Veja abaixo algumas receitas de sucos antiinflamatórios.
* Sugestão de consumo: Tomar no café da manhã em dias alternados.
Opção1:
1 maçã;
1 pêra;
1 lima da pérsia descascada;
2 talos de aipo;
3 folhas de couve;
4 cubos de gelo
(centrifugar e bater com gelo)
1 pêra;
1 lima da pérsia descascada;
2 talos de aipo;
3 folhas de couve;
4 cubos de gelo
(centrifugar e bater com gelo)
Opção 2:
3 rodelas de abacaxi;
2 cenouras;
2 xícaras de hortelã;
100ml de chá verde
(preparar o chá de véspera: ferver 200ml de água e jogar sobre 2c de chá da erva. Abafar 10 min, coar e guardar na geladeira. Passar as frutas e a hortelã na centrífuga e bater com o chá e 5 cubos de gelo)
2 cenouras;
2 xícaras de hortelã;
100ml de chá verde
(preparar o chá de véspera: ferver 200ml de água e jogar sobre 2c de chá da erva. Abafar 10 min, coar e guardar na geladeira. Passar as frutas e a hortelã na centrífuga e bater com o chá e 5 cubos de gelo)
Opção 3:
Açaí (polpa);
2 rodelas de abacaxi;
1 copo de água de coco;
(bater tudo no liquidificador)
2 rodelas de abacaxi;
1 copo de água de coco;
(bater tudo no liquidificador)
Opção 4:
1 fatia grossa de abacaxi com miolo;
1 copo de 120ml de suco de uva integral;
1 maçã com casca;
2c de sopa de salsa;
1/2 xícara de hortelã
1 copo de 120ml de suco de uva integral;
1 maçã com casca;
2c de sopa de salsa;
1/2 xícara de hortelã
(Centrifugar o abacaxi, a maçã, a salsa e a hortelã. Bater com suco de uva.)
Nenhum comentário:
Postar um comentário