Veja o que não pode faltar - e o que evitar - no seu cardápio antiestresse.
- Reduza o consumo de enlatados e de bebidas de cola, que dificultam a absorção de ferro.
- Aumento o consumo de calorias no café da manhã, a principal refeição do dia.
- Conusma mais frutas secas como damasco, maçã, uva passa, pera, ameixa e uva. Elas têm maior quantidade de frutose, mais nutrientes, são ricas em vitamina k, ferro e triptofano.
- Inclua fontes de cálcio, ferro e fósforo, como couve e agrião, na sua alimentação.
- Reforce o ferro (Fontes: espinafre, beterraba e feijão) - assim, previne-se a anemia, que provoca cansaço e indisposição.
- Sementes de gergelim, girassol e abóbora são ricas em zinco e proteínas, estimulando o metabolismo de carboidratos, o que gera mais energia para o dia a dia.
- Consuma gérmen de trigo (rico em vitaminas do compelxo B e vitamina E), que ajuda na desintoxicação e disposição.
- O mel é fonte de ferro e vitamina B. Aposte nele!
Além da alimentação equilibrada, indicamos a prática de exercícios físicos diários, por pelo menos 30 minutos .
Importantíssimo: descanse, relaxe e distraia-se pelo menos uma vez por semana para neutralizar o estresse.
Fonte:
Bemleve.com.br
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