As festas de final de ano, natal e réveillon, é o momento de celebrar junto com a família e os amigos, trocar presentes e saborear as comidas desta época. É aí que devemos estar atentos, pois alguns deslizes podem levar por água a baixo todo o sacrifício da dieta durante o ano.
Não é necessário se privar de tudo, pois nada melhor que comer um pouquinho daqueles pratos deliciosos e tomar uma taça de vinho ou champagne para comemorar.
Segue abaixo algumas dicas para você entrar no ano de 2011 no ritmo da dieta, sem se privar de nada.
- Ao inicar sua ceia, opte por uma salada bem colorida e temperada.
- Dê preferência a carnes magras. Grelhadas, assadas ou cozidas. Sempre sem pele.
- Opte por apenas um acompanhamento - eles geralmente são fontes de carboidratos.
- Sobremesa: evite as que possuem muito leite em sua composição, pois são mais calóricas.
- Bebidas alcoólicas: não é necessário excluir a sua ingestão, mas vale lembrar que 1 ml de álcool tem 7kcal. Intercale sempre uma taça de vinho ou champagne com água.
- Frutas secas e castanhas: Cuidado com sua ingestão. Esses alimentos são bem calóricos. Se consumidas em pequenas quantidades, não atrapalham em nada.
Boas Festas a todos!!!
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