Nos dias de hospedagem não se prive de provar alguns pratos característicos do local, mas isso tem de ser feito com bom senso e parcimônia. Procure contrabalancear os pratos mais pesados com alimentos mais saudáveis. Na maioria das vezes, as pessoas engordam nas viagens porque não conseguem esse equilíbrio. Procure no entanto iniciar o dia de maneira correta, com um bom café da manhã. Nesse devem ser priorizados pães integrais, frutas, cereais à base de milho ou integrais, ovos. E devem ser evitados (ou ingeridos em pequena quantidade) os pães "brancos", tipo francês, croissants, waffles, pães doces, cereais com açúcar, biscoitos amanteigados, etc. Quanto mais se comer deles, mais fome se terá ao longo do dia, o que cria um ciclo vicioso.
Boas opções para substituição seriam: biscoitos integrais, biscoitos salgados ricos em fibras e frutas ou frutas desidratadas.
Amanhã, dicas para quem irá viajar para Hotel Fazenda.
Não percam!!!
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