Massa:
1 caixa de creme de arroz
3 colheres de amido de milho
150 gramas de margarina
1 cubo de caldo de legumes dissolvido em 2 colheres de água quente
1 gema
Recheio:
2 colheres de margarina
1 cenour ralada
1 cebola picada
1 abobrinha grande ralada
2 dentes de alho socados
2 cubos de caldo de legumes - sem glúten
1 xícara de presunto em cubos
1/2 xícara de cheio verde
Sal, sem necessário
Cobertura:
4 ovos inteiros
1 xícara de creme de leite
3 colheres de queijo parmesão ralado
noz-moscada.
Preparo:
Refogue os ingredientes do recheio e reserve-os. Bata os ingredientes da massa no processador de alimentos durante 1 minuto. Leve-a para a geladeira por 15 a 20 minutos para ela ficar mais firme. Abra a massa com a mão e coloque-a nas laterais e no fundo removível de uma forma redonda. Asse durante 10 minutos em temperatura média. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e reserve. Retire a massa do forno, coloque o recheio e a cobertura. Asse o quiche até a massa ficar dourada.
Bom apetite!!!
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