Opções:
1- Uma das águas aromatizadas mais famosas do México é a Jamaica: as flores secas de hibisco usadas em sua preparação dão a ela um gosto amargo, mas que corta a sede; este refresco também é diurético. pode ser preparada com ou sem açúcar, vai da preferência por quem gosta de coisas mais doces, ou amargas.
2- Entre os tantos refrescos, existe o da mistura entre a água e o hortelã, por muitos considerado o par perfeito; dá para combinar com abacaxi macerado.
3- Quem preferir sabores mais doces, existem os refrescos feitos com xaropes; para não ficar tão doce, é indicado pingar algumas gotas de limão.
4- Adição de vegetais dá mais frescor à água; o pepino, por exemplo, virou obsessão não só no refresco, como também nos drinks: basta duas fatias no copo para notar a diferença.
5- A mistura com água já é antiga; ainda mais com as cascas de limão taiti e siciliano, que deixam a água surpreendente e refrescante.
Todos uma delícia não é?!
Fonte
Estadão
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