sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Festas de Fim de ano: Dicas

Fim de ano se aproximando é sinônimo de muitas festas e comemorações.

As festas de final de ano, natal e réveillon, é o momento de celebrar junto com a família e os amigos, trocar presentes e saborear as comidas desta época. É aí que devemos estar atentos, pois alguns deslizes podem levar por água a baixo todo o sacrifício da dieta durante o ano.

Não é necessário se privar de tudo, pois nada melhor que comer um pouquinho daqueles pratos deliciosos e tomar uma taça de vinho ou champagne para comemorar.

Segue abaixo algumas dicas para você entrar no ano de 2011 no ritmo da dieta, sem se privar de nada.

- Ao inicar sua ceia, opte por uma salada bem colorida e temperada.
- Dê preferência a carnes magras. Grelhadas, assadas ou cozidas. Sempre sem pele.
- Opte por apenas um acompanhamento - eles geralmente são fontes de carboidratos.
- Sobremesa: evite as que possuem muito leite em sua composição, pois são mais calóricas.
- Bebidas alcoólicas: não é necessário excluir a sua ingestão, mas vale lembrar que 1 ml de álcool tem 7kcal. Intercale sempre uma taça de vinho ou champagne com água.
- Frutas secas e castanhas: Cuidado com sua ingestão. Esses alimentos são bem calóricos. Se consumidas em pequenas quantidades, não atrapalham em nada.

Boas Festas a todos!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário