quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Receita de Natal sem Glúten - Doce

Bolo de Morangos e Iogurte
Ingredientes:
200g de farinha de milho média
200g de farinha de arroz
2 colheres de sopa de fermento químico
275g de açúcar refinado
110g de manteiga derretida
500g de iogurte natural
200 ml de água quente
600g de morangos picados
Açúcar confeiteiro para polvilhar
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 170C. Unte uma forma de fundo removível. Numa vasilha, misture os ingredientes secos peneirados. Adicione a manteiga, 300g de iogurte e a água e bata até ficar bem misturado. Adicione 250g de morangos e leve à fôrma. Asse por cerca de 2 horas. Tire do forno e deixe esfriar por 15 minutos sobre uma grade antes de deformar. Quando o bolo estiver frio, cubra com o iogurte restante e os morangos. Polvilhe açúcar confeiteiro.
Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário