quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Receita de Natal sem Glúten - Salgado

Salada de Bacalhau
Ótima opção como prato de entrada
Ingredientes:
500g de bacalhau desalgado e desfiado
1/2 cebola roxa cortada em rodelas finas
1/2 pimentão verde e 1/2 pimentão vermelho, cortados em rodelas finas
1 tomate grande cortado em rodelas finas
4 dentes de alho picados
3 ovos cozidos cortados em quatro
1/2 xícara de azeitonas pretas
1/2 molho de orégano frescos, picado
1/3 xícara de azeite de oliva
1/4 de vinagre de vinho tinto
Sal e pimenta
Modo de fazer:
Em uma vasilha funda misture, delicadamente, o bacalhau desfiado com a cebola, o pimentão e o tomate. Eem uma tigela maior, misture o aeite, o vinagre, o alho, sal e pimenta. Bata com um garfo até o vinagrete ficar bem misturado. Com as mãos, incorpore o vinagrete na salada. Disponha a salada em um prato bonito e decore com os ovos e as azeitonas. Polvilhe um pouco de orégano.
Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário